quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Torta Portuguesa de Liquidificador



Esta receita de hoje achei aqui e resolvi testar, como foi aprovadíssima aqui em casa, trouxe para vocês. Como toda receita de liquidificador, ela é prática, mas o sabor é diferente das tortas salgadas convencionais feitas no liquidificador, ela é mais saborosa.
Esta é a receita.

Ingredientes da Massa

3 ovos
1 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de farinha de trigo ( substitua por amido de milho se quiser sem o prato sem glúten)
1 pacote de creme de cebola( substitua por um pacotinho de tempero seco de cebola, alho e salsa) 
1 colher de sopa de fermento em pó


Ingredientes do Recheio

4 ovos cozidos e picados
500g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
300g de presunto fatiado cortado em tirinhas
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitonas


Modo de Fazer

No liquidificador, bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola. Misture o fermento com uma colher. Despeje então em forma redonda de 30cm de diâmetro preferencialmente uma de fundo removível.
Coloque o queijo sobre a massa. Depois o presunto, milho, ovos picados, cebola, bacon e azeitonas. 
Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme, ponha no prato onde vai servir. Pode ser servida quente ou fria.



A todos um bom apetite.

Fiquem com Deus!!!

Por Ana Aloba

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