terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Pasteizinhos Ana Sofia



Boa tarde minha gente!


Hoje venho dividir com vocês uma receita doce, simples, de um valor afetivo imensurável como todas as coisas que fazemos com dedicação e amor.
Desde que minha netinha começou a estudar, tenho procurado desenvolver receitinhas para que ela possa levar gostosuras pro lanche que tenham sido feitas por nós sem aditivos e toda a química dos industrializados.

A receita é esta:

Numa tigela,  misture 1 xic de farinha de trigo ou farinha sem glúten  com 2 col de sopa de manteiga ghee ou manteiga comum e 2 col de sopa de água. Sove a massa e depois abra sobre superfície enfarinhada. Corte círculos e recheie com cubinhos de goiabada ou mesmo recheios salgados.  Dobre os pasteizinhos e feche as bordas pressionando com um garfo. Pincele com uma gema. Leve ao forno em assadeira forrada com papel manteiga .

Com carinho, 

Ana Aloba-Da-Rocha




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário